您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院召开2017届毕业生教育大会
时间:2017-05-17  点击量:

 


 

      5月16日下午,经济与管理学院于1A207召开2017届毕业生教育大会。我院分党委副书记王洪鹏、分团委书记亓秀梅出席本次会议,2017届毕业班50余名主要学生干部参加了此次会议。

    王书记首先从毕业择业、角色转换、职业适应等几个方面重点强调了就业问题。他指出毕业生要端正择业观念,调整就业期望和心态,及时适应学生到职业人的角色转换;鼓励毕业生积极响应国家就业政策,并根据自身实际情况,做好职业生涯规划,实现自主择业、成功就业,起好步,走正路,更好地为社会服务。
    随后,王书记对毕业生日常的生活学习提出了几点要求。一是毕业生要保持平常心,一如既往的严格遵守校纪校规,为低年级学生树立榜样;二是毕业生要认真对待毕业论文,顺利完成学业,做到文明离校;三是强调毕业生要重视人身安全,严格请销假手续,保持联系畅通。
    最后,王书记对大家提出了殷切希望,希冀毕业生们在未来的发展进程中,保持终身学习的态度,慎思笃行、志存高远。
    与会学生干部纷纷表示,会以自己的实际行动感召和带动周围同学,牢记学生干部的责任,积极配合学院做好各项毕业工作,将“文明离校,从我做起”落到实处;并将以良好的心态与精神面貌走上新的工作岗位,持续弘扬“爱校、敬业、务实、创新”的“交院人精神”。(经济与管理学院 文/董亭 图/庄镕)

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS