您当前的位置: 首页>> 学院新闻
会展旅游系组织美国皇家加勒比游轮项目宣讲会
时间:2017-04-07  点击量:

 


     会展旅游系于4月5日周三下午在1A205举行了美国皇家加勒比游轮项目宣讲会。此次宣讲会邀请到青岛游轮协会和美国皇家加勒比游轮有限公司招聘部负责人主讲。
     宣讲会上主讲老师从最高的工作平台、最好的工作经验、最真切的生活经历等方面展开讲解,为同学们诠释了游轮实习的美好前景和就业优势。王老师用照片及视频向大家展示了皇家加勒比游轮的壮观和奢华,详细介绍了在豪华游轮上实习工作的具体流程、工作内容和注意事项,并对同学们感到困惑的问题给予了解答和建议。
     宣讲会上同学们认真倾听,反响热烈,与主讲老师进行了积极的互动。本次宣讲会增进了同学们对皇家加勒比游轮就业项目的了解,为大家提供了一个新的就业领域。
     美国皇家加勒比国际邮轮是全球最大和最豪华邮轮公司之一, 公司邮轮服务的对象主要是有钱的中产阶级。RCI 拥有世界最大的超级豪华邮轮“海洋自由号”。皇家加勒比每年的营业额达40亿美元。RCL拥有28 艘世界级豪华邮轮,在全球65,000个地方都有邮轮的停泊港。 (文图/聂云霞)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS