您当前的位置: 首页>> 学院新闻
我校与临沂、日照、齐河多所中学签订“优质生源基地”协议并授牌
时间:2017-01-03  点击量:

 




 

 

     近日,按照学校统一安排部署,经济与管理学院负责同志先后到齐河一中、齐河实验中学、临沂一中、临沂三中、日照海曲中学等5所学校签订了“优质生源基地”建设协议并授牌。
     经济与管理学院负责同志就学校路海空轨综合交通专业应用型人才培养特色、多形式办学优势及招生就业前景等与各中学校长等进行了深入交流,达成了合作共识。双方表示,以“优质生源基地”建设为契机,加强两校之间的交流与合作,切实做到“共建、共享、共同发展”,共同培养高素质建设者和可靠接班人。
     据悉,五所中学历史悠久,均为省级规范化学校。各中学与山东交通学院就共建“优质生源基地”达成了友好协议,不仅宣传了我校的办学特色,扩大了学校社会美誉度,还为选拔、输送和培养优秀学生搭建更好平台,更加强了双方联系,建立了合作共赢的长效机制。有利于推动校校合作发展相关事宜,共同为国家培养更多更优秀的精英人才!(经管学院 文图/王洪鹏)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS