您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院第一届教职工趣味运动会成功举办
时间:2016-12-30  点击量:

 


 

   12月29日下午,经济与管理学院第一届教职工趣味运动会于长清校区文体馆成功举办。此次运动会旨在丰富我院教职工体育文化生活,提高教职工身体素质,增强教职工之间的凝聚力。经济与管理学院院长马小南、副院长孙烨、王长峰出席了本次趣味运动会。经济与管理学院全体教职工参加了本次趣味运动会。运动会由分党委副书记王洪鹏主持。
   赛前,王洪鹏宣读了本次运动会的主旨和比赛规则。在欣赏过青春洋溢的开场舞之后,马小南进行了赛前动员讲话。她倡议全体教职工积极参与到运动会中来,放松身心,真正体会运动带来的快乐,并预祝第一届教职工趣味运动会取得圆满成功。随后,王洪鹏宣布运动会正式开始。
   运动会分上半场个人赛和下班场团体赛,包括了单项跳绳、定点投篮、踢毽子,四人五足、心心相应、赶篮球接力跑等多种项目。运动场上,老师们互相加油打气,积极参与,充分发扬了体育项目中顽强拼搏和团结合作的比赛精神。
   比赛中虽角逐激烈,但欢声笑语不断。本次活动展现了学院教职工朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,丰富了教职工的文化生活,营造了健康文明、积极向上的校园氛围,进一步激发了学院教职工团结一致、开拓创新的奋进精神,增强了全院教职工的凝聚力和向心力。(经济与管理学院 文/姜丽  图/朱紫玥 孙定勇)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS