您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院顺利举行学生党支部预备党员接收大会
时间:2016-12-08  点击量:

 

 

2016127日下午,经济与管理学院学生党支部分别在1B205206207教室召开了2016年下半年21名预备党员接收大会,讨论接收预备党员事宜,各支部书记主持会议。

   会上,发展对象逐一宣读入党志愿书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,并由正式党员对其学习、工作、实践活动等方面进行了客观的评价。入党申请人真情地表达了对党的忠诚和向往之情,并表示自己坚定不移地跟党走,为社会主义建设贡献自己的力量,为共产主义奋斗终生的愿望。随后拥有表决权的党员对发展对象进行了投票表决。经与会正式党员无记名投票,二十一名发展对象全票通过,顺利成为中共预备党员。预备党员代表刘敏同志进行了发言,表示会在学习、生活、工作等多方面以党员的标准严格要求自己,争做一名合格共产党员。

最后,经济与管理学院分团委书记、第三支部书记亓秀梅同志进行了总结讲话,首先对本期顺利发展为预备党员的同志表示祝贺,要求他们牢记入党誓词,牢记这个神圣的日子,珍惜党员身份,继续学习党章党规,不断提高自己的觉悟意识;按照党章严格要求自己,以身作则;在生活、学习、工作中真正发挥模范带头作用。其次,希望老党员常反思反省,不断鞭策自己前进,为新加入组织的预备党员做出表率。最后,希望全体党员认真积极的参与学院的党建活动,为学院党建工作做出应有的贡献。

大会的成功召开,不仅为本院党支部注入了新鲜的血液,促进了学院党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的精神风貌,对今后党支部活动的开展有积极的推进作用。                              

                                                     (文/高翔 /翟林翰 指导老师/董亭)



 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS