您当前的位置: 首页>> 学院新闻
校期中教学检查抽查小组对我院教学工作情况进行检查
时间:2016-12-09  点击量:

 

 


 
     12月7日上午,学校期中教学检查抽查小组张广渊副院长等一行五人在1号教学楼A204对我院期中教学工作情况进行了检查指导。院长马小南,副院长孙烨,学院督导组组长姜月运及相关教学管理人员参加了会议。
     马小南对检查小组的莅临指导表示欢迎。孙烨介绍了我院期中教学工作的总体情况,包括教学质量监控体系的运行情况、毕业论文检查情况、试卷检查情况等几个方面。姜月运从我院督导组自身建设、工作职责划分、常规工作检查、反馈与整改措施等几个方面介绍了我院督导工作的整体运行情况。随后,与会人员共同对院级及教师级质量监控系统、制度保障以及专业招生,督导运行,教学评价等问题进行了全面深入的探讨。最后,校期中教学检查抽查小组对于我院教学工作存在的问题提出了进一步的整改意见,对我院下一步的工作提出了中肯的意见和建议。
    此次检查对我院进一步改进完善教学工作,促进人才培养质量的提高有重要指导意义。(图文/郭莹)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS