您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院举行科学道德和学风建设宣讲教育活动
时间:2016-10-28  点击量:

 

 

    2016年10月26日下午,经济与管理学院就科学道德和学风建设宣讲教育工作的会议顺利召开。经济与管理学院分党委书记赵中利、院长马小南、副书记王洪鹏、副院长孙烨、王长峰和学院全体教职工以及学生代表参加了本次会议。马小南院长主持了会议,王长峰副院长宣读了2016年科学道德和学风建设宣讲教育工作的主要内容。

    王长峰副院长宣读了由中国科协、教育部、科技部、卫生计生委、中科院、工程院、自然科学基金会共同研究制定的《发表学术论文“五不准”》。1.不准由“第三方”代写论文。2.不准由“第三方”代投论文。3.不准由“第三方”对论文内容进行修改。4.不准提供虚假同行评审人信息。5.不准违反论文署名规范。并详细解读了全国科学道德和学风建设宣讲教育2016年工作要点。
    最后马小南院长强调,科学道德和学风建设宣讲教育工作任重道远,必须持之以恒开展。希望各位老师、同学们秉承科学精神、科学道德、科学伦理和科学规范,自觉践行社会主义核心价值观,促进学院创新文化建设,为我们学院的各项事业持续健康发展提供有力保障。  (经济与管理学院 文/李坎勇 图/陈雅雯)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS