您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院成立暨揭牌仪式成功举行
时间:2016-10-19  点击量:

 



    2016年10月18日下午,山东交通学院经济与管理学院成立暨揭牌仪式在长清校区工程实验中心H401会议室举行。山东交通学院副院长孙云早、经济与管理学院分党委书记赵中利、院长马小南出席大会,参加本次会议的还有我院邀请的各界嘉宾、优秀校友以及学院全体教师和学生代表。大会由经管学院分党委副书记王洪鹏主持。

    大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。马小南在成立仪式上介绍了经管学院32年的发展历程。孙云早和赵中利共同为经济与管理学院揭牌。
    孙云早代表学校致辞。他指出,经济与管理学院的成立是学校改革的又一项重大举措。他强调,在新的历史征程中,经管学院要充分解放思想,开拓创新;抢抓机遇,创新体制机制;借助改革的历史机遇期,推进交叉融合,提升学科建设水平;深化改革,激发自身办学活力。
    嘉宾代表山东女子学院经管学院院长张可成、校友代表徐卫、教师代表马晓燕以及学生代表刘敏随后分别做了发言。
    最后,赵中利在讲话中表达了对与会领导、嘉宾和校友的诚挚祝愿和衷心感谢。他指出,经济与管理学院的成立是交院发展史上的一件大事,在三十二年的峥嵘岁月里,经管学院不断发展壮大,学院将借学校六十年校庆的强劲东风,凝心聚力,开创经管学院更加美好的新局面。
    抚今追昔而立年,励精图治谱新篇,跨越前进谋发展,继往开来展宏愿。新的征程中,在学校党委、行政的正确领导和指导下,经济与管理学院将继续秉承山东交通学院“明德至善,格物致知”的校训,以更加开阔的胸襟、更加开放的眼光、更加扎实的脚步谱写出更加宏伟壮丽的华彩乐章!(文/图陈雅雯)
      

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS