您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院分党委理论中心组召开扩大会议
时间:2016-10-13  点击量:

 


    10月11日,经济与管理学院分党委理论学习中心组召开扩大会议,专题学习了中共中央印发的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。学院分党委成员赵中利、马小南、王洪鹏、王长峰、李利、亓秀梅、孔萍、周鲁柱、聂云霞以及各党支部书记和组织委员参加了学习。会议由学院分党委成员分党委书记赵中利主持。

    会上,赵书记首先从 “是什么”“为什么”“怎么做”三个大的方面,认真解读了中共中央印发的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。其次,结合学校的工作实际,对全体党员学习贯彻落实《准则》和《条例》提出了四点要求。一是要坚持把纪律和规矩挺在前沿,以党章为遵循、坚决维护党章权威。二是抓学习,通过集中学习、座谈讨论、原文研读等多种形式,使全体党员学深悟透、融汇贯通,做到内化于心、外化于行,真正让纪律和规矩入脑入心。
    三要抓重点,坚持把廉洁作为一种行动自觉。广大党员特别是党员领导干部要发挥带头作用,正确对待和处理“公与私”、“廉与腐”、“俭与奢”、“苦与乐”的关系,在公仆本色、行使权力、品行操守、良好家风等方面当好表率。(经济与管理学院 文图/亓秀梅)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS