您当前的位置: 首页>> 学院新闻
“缘聚经管 执梦起航”经济与管理学院2016级开学典礼暨迎新晚会
时间:2016-10-27  点击量:

 


     10月26日晚,经济与管理学院2016级开学典礼暨迎新晚会在长清校区文体馆隆重举行。经济与管理学院分党委书记赵中利,院长马小南,副院长孙烨、王长峰,各系主任,辅导员老师及16级全体学生参加大会。开学典礼由分党委副书记王洪鹏主持。

     在庄严的国歌声中,开学典礼正式开始。马小南在致辞中指出,16级新生要在大学四年中学会宽容和信任,海纳百川,有容乃大;树立目标,要有学业上的“功利”目标和思想与能力上的精神目标;强身健体,坚持锻炼,拥有好的体魄。
     接着院领导为2016级新生班主任颁发了聘书。教师代表、家长代表学生代表分别发言。
赵中利在最后的讲话中对同学们提出两点要求:一要学会成长,要在课堂、活动中,与老师、同学交流中学习成长;二是怀揣梦想,志存高远,追求理想,于大学起步,谱写人生最炫丽的新篇章。
  “缘聚经管,执梦起航”2016级迎新晚会于开学典礼结束后正式拉开序幕。开场劲歌热舞后,全场气氛即刻点燃,观众情绪愈加高涨,引发阵阵掌声。双簧、小品引得台下观众笑声不断;优美的民族舞,充分展现了少数民族的独特魅力;最后的神秘节目——16级代班集体舞蹈,将现场气氛推向了高潮,欢呼声与喝彩声响彻整个文体馆。
     经济与管理学院2016级开学典礼暨迎新晚会的成功举办,展现了经管人活泼积极的精神风貌。本次开学典礼暨迎新晚会,不仅让新生们感受到了高雅艺术带来的欢乐,更使他们感受到了浓厚的校园文化氛围,这将成为他们大学生活中极为难忘的一课。(文/图陈雅雯)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS