您当前的位置: 首页>> 学院新闻
圆圆月饼 浓浓情——经济与管理学院领导慰问2016级军训新生
时间:2016-09-19  点击量:

 


 

     9月14日下午,正值中秋佳节来临之际,我院分党委书记赵中利、院长马小南、副院长孙烨、王长峰和分党委副书记王洪鹏等领导老师携带月饼、苹果等礼品来到长清训练场地,看望慰问了我院参训学生、承训教官,并与部分学生、教官代表进行了亲切交谈。

     我院领导首先来到训练场,逐个方队对16级新生表达了亲切的慰问和关怀,并对承训教官的辛勤付出表达了衷心的感谢,感谢教官在烈日训练中对我院新生的严格教导,使新生领悟了艰苦奋斗、自强不息、勇敢顽强、吃苦耐劳的解放军精神。随后,我院领导向新生和教官们发放了月饼、苹果等礼品,并致以了中秋佳节的诚挚问候。
     最后,我院分党委书记赵中利对16级新生提出了新的要求和期望,赵书记表示热烈欢迎16级新生为经管学院注入新的活力,同时也要求同学们在军训中跟随教官学习良好的工作作风,培养坚强的意志品质,勉励同学们从现在做起,从军训做起,度过圆满美好的大学时光。(经济与管理学院 文/马丹丹 王俊伟 图/刘超)

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS