您当前的位置: 首页>> 学院新闻
学校督导组对我院教学质量监控体系及运行情况进行督导检查
时间:2016-09-20  点击量:

 


 

    9月19日上午,学校督导组朱爱民教授等一行4人在1号教学楼A204对我院教学质量监控体系及运行情况进行了检查指导。院长马小南,副院长孙烨,学院督导组核心成员,分团委书记及相关教学管理人员参加了会议。

    马小南对督导组的莅临指导表示欢迎,孙烨对我院三级教学质量监控体系和具体运行情况向督导组做了详细汇报。督导组认真审阅了学院和各系的制度汇编和佐证材料,对我院教学质量监控体系的运行和实施情况给予了高度评价,同时也对其中的不足提出了建设性意见。
    此次检查对我院进一步完善教学质量监控体系,促进人才培养质量的提高有重要指导意义。

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS