您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院2016级新生报到工作圆满完成
时间:2016-09-12  点击量:

 




 

    金秋送爽迎学子,丹桂飘香聚一堂。9月6日至9月9日,在学院分党委的领导组织下,经济与管理学院2016级新生报到工作全面展开。来自祖国各地的778名经济与管理学院的新生,满怀梦想与希望,汇聚到山东交通学院这座美丽的校园,开启了他们新的人生旅程。

    为保证迎新工作的有序进行,经济与管理学院着眼全局、提早规划,制定了周密细致的迎新工作方案。在迎新期间,经济与管理学院的迎新工作人员分工明确、尽职尽责、热情高效,真正将“以学生为本”的理念渗透到了新生报到过程中的点点滴滴,也让新生在初入校门就感受到了学院工作的精细、规范与人性化。
    期间,校党委副书记、院长鹿林,党委副书记、纪委书记唐勇,副院长孙云早等一行领导亲临现场指导迎新工作,学校办公室、学生工作处、经济与管理学院相关负责人陪同。校领导一行在报到现场亲切问候了新生及其家长,慰问了在迎新接待点忙碌的工作人员和志愿者,并对学生党员服务站的设立表示了高度赞扬。
    在学院领导的关怀重视和工作人员的积极努力下,经过四天紧张有序的报到工作, 经济与管理学院2016级迎新工作圆满完成。本年的新生报到工作秉承以学生为本的理念,较往年呈现出更加高效有序的特点,为2016级新生的大学生活揭开了美好的篇章。(经济与管理学院  文/董亭 陈聪 图/秦晓璇)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS