您当前的位置: 首页>> 学院新闻
中共山东交通学院经济与管理学院委员会换届选举党员大会成功举行
时间:2016-09-30  点击量:

 




 

  9月28日,中共山东交通学院经济与管理学院委员会换届选举党员大会在长清校区1A402教室召开。学校党委组织部部长刘继泉出席大会,会议由经济与管理学院分党委副书记王洪鹏主持,学院全体师生党员参加了本次大会。
  大会分为预备会议和正式会议两部分。在预备会议上,王洪鹏同志向参会人员汇报了大会的筹备情况,大会审议通过了本次换届选举办法、监票人名单、计票人名单及会议议程。随后,中共山东交通学院经济与管理学院委员会换届选举党员大会正式会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议上,学校党委组织部部长刘继泉同志致辞,赵中利同志代表分党委作了题为《加强党的建设 推动学院发展 为努力建设特色鲜明的高水平经济与管理学院而奋斗》的工作报告,马小南同志就党费收缴、使用和管理情况作了相关报告,王长峰同志宣读了学校党委的批复。
  各支部首先差额预选了新一届分党委委员,随后根据差额选举情况,进行了等额选举新一届分党委委员,大会确定马小南、亓秀梅、孔萍、王长峰、王洪鹏、李利、赵中利、周鲁柱、聂云霞(按姓氏笔画为序)九位同志为经济与管理学院新一届分党委委员。最后,我院分党委书记赵中利发表讲话,赵书记强调全体党员要不断增强党性意识,提高自身素质,积极参与教学、科研、社会服务及学生教育与管理等各项工作,为我院的发展做出新的贡献。本次会议严谨有序,公正公开,在激昂的《国际歌》中圆满落幕。
  会后,新一届分党委委员召开全体会议,赵中利同志当选为分党委书记,王洪鹏同志当选为分党委副书记。中共山东交通学院经济与管理学院委员会换届选举党员大会严格按照学校党委关于基层党组织换届选举工作的有关部署和要求进行,充分体现了基层民主、党内民主,为今后学院分党委工作的开展打下了坚实的基础。(经济与管理学院 文/马丹丹 陈聪   图/梅东旭)

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS