您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经管学院召开旅游管理专业酒店毕业实习动员大会
时间:2016-07-14  点击量:

 

     7月13日下午,经管学院召开了2014级旅游管理专业酒店毕业实习动员大会。经管学院院长、副院长、分党委副书记及旅游系全体教师共同出席了大会。
     副院长在会上向学生宣讲了实习的重要性,勉励学生一定要树立远大目标,脚踏实地工作,认真圆满完成酒店实习。副书记结合往年学生实习过程中出现的各类问题,解读了学院实习管理制度,向学生强调了实习过程中的安全问题和纪律要求。
     院长总结讲话,强调酒店毕业实习不仅是广大学生学习生涯的一个重要组成部分,也是职业生涯的一个开端;既是学生踏上正式工作岗位前一次难得的实践性学习的机会,也是实现实习就业零距离的一个重要途径。她叮嘱学生振奋精神、鼓足干劲、认真学习、牢记安全、收获成功。
    此次实习动员大会使即将实习的学生全面了解了实习的重要性和必要性,为他们即将到来的实习生活指明了方向,也为经管学院实习工作的顺利开展奠定了良好基础。
    本次酒店实习共涉及北京国际饭店、上海卓美亚喜玛拉雅酒店、青岛丽晶大酒店、山东蓝海集团等十几家高星级酒店,这是我校应用型人才培养中理论知识与实践相结合的体现,也是践行校企合作的又一次有益尝试。(经济与管理学院 文图/聂云霞)
 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS