您当前的位置: 首页>> 学院新闻
经济与管理学院举行2016届毕业生毕业典礼
时间:2016-06-22  点击量:

 

      



 

      6月16日晚,经济与管理学院2016届毕业生毕业典礼、纪念建党95周年暨2016届毕业生欢送晚会于长清校区文体馆隆重举行。经济与管理学院分党委书记赵中利、院长马小南、副书记王洪鹏、副院长孙烨以及各系主任和院内师生近1000人参加了活动。王洪鹏主持典礼仪式。
      毕业典礼在雄壮的国歌声中开始。马小南代表学院致辞,她对同学们毕业表示衷心祝贺,希望同学们毕业后不管做什么都要听从内心的呼唤,不唯上,不为尊,只唯真,认真的做出属于自己的选择;学会坦然面对各种困难;坚持真善美,尽自己最大的努力为社会做贡献。
      毕业生代表发言,感谢母校对自己的培养,牢记老师的教诲,用光荣和梦想去照耀未来;在校生代表对即将毕业的学长送上祝福;教师代表马晓燕表达了学院全体教师对毕业生的殷切期望。典礼上,各位领导向省级优秀毕业生颁发了荣誉证书。
      最后,赵中利发表热情洋溢讲话,他指出,大学时光是人生当中最灿烂的时光,毕业生在今后的人生历程中,无论走到哪里,都永远是交通学院的一分子。希望全体毕业生怀着一颗豁达之心,勇于担当,乐于奉献,用实际行动去扬帆起航、践行中国梦。
毕业典礼后举行了纪念建党95周年暨2016届毕业生欢送晚会。本次晚会分为“风”、“华”、“正”、“茂”四个部分,内容丰富,节目形式多样。大合唱、歌曲串烧、小品、相声等轮番登场,悦耳的旋律及欢快的节奏表达出全院师生对党的深厚感情及对毕业生的温馨祝福。
     学院通过本次活动进一步深化了母校情、师生情和同学情,表达了学院对2016届全体毕业生的美好祝愿,希望他们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够披荆斩棘、振翅高飞,成为交通学院的骄傲。(经济与管理学院 文/图 陈雅雯)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS