您当前的位置: 首页>> 学院新闻
我校第一届“我来当行长”银行业务营销大赛圆满结束
时间:2015-12-25  点击量:


 

      12月23日下午,我校第一届“我来当行长”银行业务营销大赛颁奖典礼在交通金融实训中心举行。校长鹿林,党委副书记、纪委书记唐勇,青岛银行济南分行行长潘丽宏出席。
      会上,鹿林作重要讲话,他肯定了本次大赛获奖选手在比赛中取得的成果,对各参赛队和参赛选手的优异表现表示祝贺。他强调,青岛银行与我校的合作是培养应用型金融人才的有益尝试,为校企合作开拓了新的思路和途径,大赛标志着我校与青岛银行产学研合作的进一步深化,为双方加强合作与交流,实现互利共赢打下了良好基础。
      鹿林和潘丽宏为我校产学研教育基地——交通金融实训中心揭牌。揭牌仪式后,与会领导分别为创意营销方案竞赛、银行专业知识技能竞赛和银行业务营销竞赛获奖选手颁奖,优秀参赛团队和优秀选手进行了技能展示。
      本次大赛是财经学院在我校全面展开人才培养方式改革、深入推进内涵建设之际,旨在提升学生实践能力而举行的一场比赛。全校29支队伍参加,共评出获奖团队9支,授予培训结业证书120人。
      青岛银行、学校相关职能部门和财经学院负责同志陪同参加了活动。(财经学院 文图/隋翀

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS