您当前的位置: 首页>> 学院新闻
财经学院举办向经济困难学生送温暖仪式
时间:2015-12-10  点击量:

 


    2015年12月10日,山东交通学院财经学院举行了向贫困生送温暖仪式。山东交通学院副院长孙云早、财经学院领导班子成员、辅导员及向经济困难学生出席了本次活动。
    本次活动旨在为经济困难学生发放羽绒服和返程火车票,为他们的生活提供一丝温暖与便利。孙云早在仪式上发表了感人肺腑的讲话,他回忆并分享自己年轻时虽家庭贫困但不愿给父母增加经济负担,用严寒来磨练自己意志的故事,引起了在座家庭经济困难学生的共鸣。此外,孙云早还表示此次活动体现了国家政策的优越,体现学校党委对经济困难学生的关心与支持,鼓励大家珍惜来之不易的学习机会,认真学习专业知识,感恩党、国家和父母。随后,为经济困难学生发放羽绒服和返程火车票,使他们深深感受到了学校对他们生活的关心。
    本次送温暖活动让我院经济困难学生倍感温馨,深受鼓舞,相信他们将牢记学校老师的谆谆教诲,不辜负老师、父母的殷切期望,努力拼搏,为学校争光添彩。(财经学院文/刘敬富 图/李婷)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS