您当前的位置: 首页>> 学院新闻
财经学院参加全方位对外开放与经济体制机制创新研讨会
时间:2015-10-19  点击量:

 

财经学院参加全方位对外开放与经济体制机制创新研讨会
暨山东省对外经济学会2015年年会

 


 

       10月16日17日,院长马小南等一行五人参加了在曲阜举行的山东社科论坛——全方位对外开放与经济体制机制创新研讨会暨山东省对外经济学会2015年年会。
       会议由山东省社会科学界联合会主办,山东省对外经济学会和济宁学院承办。来自省内高校、社会科学研究机构的200多位专家学者参加了会议。大会充分发挥对外经济学会的学术研讨功能,全面深入研究“全方位对外开放与经济体制机制创新”,展示学术前沿,促进学术交流,推动理论创新,推出优秀成果,为党和政府决策服务、为企业改革开放服务、为学校教学和科研服务。
       我院提交的论文获一等奖一篇、二等奖一篇、三等奖四篇,一等奖获得者陈宇康会上就《浮动汇率制下的货币政策和财政政策效应的量化分析》进行了主题发言。会后,马小南代表学校向山东省对外经济学院会长卢新德颁发了客座教授聘书。
       通过参加此次会议,拓宽了我院教师眼界,加强了与其他高校联系,对我院科研创新水平的提高起到了促进作用。(财经学院 文/图陈宇康)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS