您当前的位置: 首页>> 学院新闻
学院领导中秋节前夕慰问2015级军训学生
时间:2015-09-24  点击量:

 

       桂香万里月当空,中秋校园情意浓。恰逢中秋佳节,我院460名2015级新生正在进行紧张而有秩序的军事训练。9月23日下午,财经学院分党委书记甘永生、副书记王洪鹏来到军训现场,亲切看望并慰问了承训教官和参训新生,给大家带来了节日祝福,同时带来了中秋月饼,并希望通过他们,向他们的亲人转达学院的问候。
       甘永生对军训工作给予肯定,对承训教官表示感谢,对2015级新生提出三点希望:一是希望学生们严格恪守军训期间制度,以高度的责任感,严格的标准要求自己,高质量完成军训任务;二是希望同学们发扬吃苦耐劳精神,努力成为德、智、体全面发展的优秀学生;三是希望同学们努力奋斗,为以后圆满的工作、圆满的人生打下坚实基础。接着,甘永生和王洪鹏为新生及教官发放月饼,同学们满脸笑容的接过,身在他乡感受到了学院领导的关怀。
       此次中秋前期的慰问活动带着学院对15级新生的殷切期盼和浓浓的关怀,极大地鼓舞了新生的训练士气(文/陈雅雯)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS