您当前的位置: 首页>> 学院新闻
财经学院党员教师赴台儿庄大战纪念馆参观学习
时间:2015-06-23  点击量:

在全国上下隆重举行中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动之际,中国共产党建党94周年前夕,620,财经学院分党委组织全体党员教师赴枣庄台儿庄大战纪念馆参观学习。

教师们认真聆听讲解员的讲解,仔细观看每一件展品和史料,每位同志都被当年抗日英雄抛头颅洒热血的牺牲精神所感动,纷纷表示要在今后的工作中发挥党员的模范带头作用,做好本职工作,为实现“中国梦”做出自己的贡献。参观之后,财经学院全体党员在党旗下重温了入党誓词。

台儿庄大战纪念馆位于枣庄市古运河畔的台儿庄城西南郊,占地34000平方米,总建筑面积6000平方米。纪念馆共有三个展室,馆内陈列着台儿庄大战时中日双方资料、文物千余件,书画馆珍藏着参战将士和亲属以及著名书画家、政界人士的书画作品近千件。影视馆播放当年外国战地记者拍摄的珍贵记录片和参战将士访谈录及《血战台儿庄》影片。(财经学院 / 隋翀)

 


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS