财经学院学生参与微商实践
时间:2015-05-14  点击量:

近期,由问道电商、京东以及拍拍网联合主办,山东深泉问道网络科技有限公司承办等企业联合承办的首届玫瑰电商节开幕仪式暨平阴电商生态战略签约发布会于山东省济南市平阴县玫苑会堂隆重举行。我校财经学院作为山东深泉问道网络科技有限公司的合作伙伴派出电子商务专业的部分教师和学生参加了此次活动。

发布会上到场嘉宾首先观看了平阴玫瑰介绍视频,随后京东和山东深泉问道网络科技有限公司领导人以及微商代表发言,通过听取发言,同学们对平阴玫瑰和本次玫瑰电商节有了初步了解。热闹的产品现场体验活动则使大家真正领略了平阴玫瑰的魅力。随后,电商平台嘉宾、全体与会微商前去平阴县玫瑰研究所、玫瑰嘉园参观体验。
  本次活动后京东-平阴馆和拍拍山东特产专营店将同步上线,中国玫瑰之乡微商大赛也将热力开战。京东开创的农村电商业务使在校大学生对微商有了更深刻的了解,激发了学生参与微商的兴趣和热情,开拓就业新渠道,为培养年轻电商创业者打下基础!通过这个平台,财经学院电子商务学生不出校门就可以进行微商实践并得到专业的指导。(财经学院 文/崔婷婷)