您当前的位置: 首页>> 学院新闻
我院2014级新生军训工作圆满结束
时间:2014-09-26  点击量:

  

      

 

       2014年9月24日上午,伴随着雄壮激昂的《中国人民解放军进行曲》,我院新生3营(包括4连、5连、6连、7连)在长清校区运动场接受学校领导和中国人民解放军72463部队首长的检阅,受训新生军姿挺拔、精神饱满,迈着矫健的步伐正步通过主席台。他们坚定的步伐、整齐划一的队形、嘹亮的口号,彰显了我院2014级新生自强不息、报效祖国的壮志豪情和青春的蓬勃朝气。
       我院2014年新生军训在长清校区运动场上进行,军训时间为9月12日至9月24日,尽管在此期间,天气阴晴不定、忽冷忽热给军训带来困难,有的学生病倒了,凭借着顽强的意志,稍有好转便坚持训练;有的学生带病仍在坚持训练。在部队教官亲切的关怀和严格训练下,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练有条不紊的开展、完成。
  13天的军训生活已经结束,相信经过了军训的磨练,我院新生会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生,挥别过去,开始新的征程。站在一个更高的起点,翘首以待,整装待发。(财经学院文/刘敬富 图/张开文)

   

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS