您当前的位置: 首页>> 学院新闻
财经学院举办成长导师聘任仪式暨导师座谈会
时间:2014-05-30  点击量:


     

       为进一步加强学风建设,推动教师更好地发挥教书育人作用,5月28日,财经学院举办了2014年成长导师聘任仪式暨导师座谈会。副院长徐晓红参加活动并为受聘的26位成长导师颁发了聘书。
       座谈会上,财经学院有关负责同志宣读了2014年学生成长导师名单。每位成长导师从不同的角度交流了各自的指导方式和管理经验。
      据了解,财经学院自2012年起开始实行“成长导师”制度,教师们在就业、考研、课业辅导、社会实践、学术科技等方面为学生提供个性化的服务与指导,促进学生全面成长。为进一步深化成长导师工作,本年度增加了“学生成长导师三包靠”工作,通过“一对一”的方式,对在心理上、学习上以及生活上有困难的学生进行贴靠帮扶,帮助他们度过难关、顺利完成学业。
      财经学院负责同志及全体成长导师参加了活动。(财经学院  文/隋翀  图/毕佳慧)
 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS