您当前的位置: 首页>> 学院新闻
我校第四届校园短剧大赛圆满落幕
时间:2013-12-09  点击量:



124,由校团委主办,财经学院承办的山东交通学院第四届校园短剧大赛决赛在长清校区体育馆隆重举行。来自我校9个学院的10支团队参加了此次活动。

本场决赛节目类型丰富多样,内容异彩纷呈。《感恩父母心》教育学生百善孝为先;《伤不起的自习室》告诉学生尊重他人;《西游交院篇》搞怪奇趣;《交院因我而精彩》笑料百出……哑剧情节精彩、短剧发人深省、喜剧幽默风趣,赢得观众的阵阵掌声。团委、财经学院相关负责人、各学院辅导员与现场一千余观众共同观看了本次比赛。

本次大赛于10月底启动,历时个多月, 22支队伍经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,最终评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。大赛丰富了校园文化氛围,学生们在珠玑字句中体悟人生哲理,在欢笑感动中收获生活智慧。(团委 财经学院 文图/隋翀)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS