您当前的位置: 首页>> 学院新闻
学校领导深入财经学院学生宿舍座谈
时间:2013-10-08  点击量:

     国亲前夕,徐晓红副院长在财经学院负责人的陪同下深入财经学院女生宿舍,与同学们亲切座谈,送去了温暖和关心。

    座谈期间,现场气氛和谐,沟通融洽,许多学生畅谈自己在学习、生活上的情况,并对学校管理提出自己的意见和建议。座谈会中,同学们反映的问题既包括一些学习、就业、考研等直接关系到学生切身利益的大事,也包括日常衣食住行、校园环境、公共设施维护以及管理、学生上网问题等学生普遍关注的日常琐事。徐晓红院长认真听取了各位学生的发言,仔细做好记录,并耐心热情地为学生解答各种问题。她表示一定会高度重视大家提出的宝贵意见,与相关单位具体协商,多渠道解决学生提出的合理化建议。虽然整个活动只持续了短短一个多小时,但静海流深,徐院长温暖的话语一直流淌在每个学生的心底,无形之中也拉近了学生与校领导之间的距离。

    初秋送温情,亲切暖四方。此次亲切座谈不仅建立了学校与学生之间的沟通联系的桥梁和纽带,彰显了学校的人文关怀,也有助于学校把学生管理工作做得更实、更细、更主动、更贴近学生的心里,努力构建文明健康、奋发进取的和谐校园。(文/图 郭莹)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS