您当前的位置: 首页>> 学院新闻
财经学院领导亲切慰问13级新生
时间:2013-09-22  点击量:


 

       骄阳似火,烈日如炬,已入秋的天气并没有带来多少阴凉,绿茵场上同样绿色的迷彩不免为这个余热未尽的盛夏增加些许亮色,军姿、正步、队列……一年一度的军训正在如火如荼的展开。恰逢金秋九月的中秋佳节,9月18日下午,财经学院组织了中秋慰问新生活动,学院领导莅临操场,给同学们带来了亲切的问候。
       活动伊始,学院院长向大一新生表达了亲切的问候并发表了热情洋溢讲话,言语间透出对同学们深切的叮嘱和亲切的关怀,她鼓励新生们继续认真参加军事训练,发扬不怕苦不怕累的精神,对得起身上的迷彩军装和自己高举的端正敬礼,并预祝同学们中秋节快乐。在此之后,院领导们为辛苦军训的同学们和教官们分发了月饼,向教官们表示了衷心的感谢。浓浓的温暖和真切的笑意感染了每一个人,为严酷的训练注入了丝丝缕缕的温暖和爱意。
       心系新生,传递温情。此次慰问活动充分体现了学院领导对学生的体贴入微的关注和尽心细致的关怀,一方面使同学们感受到财经学院的温暖,另一方面也加强了领导老师与学院新生的沟通交流,使同学们能够尽快地融入财经学院这个温暖的大家庭,更好地以更大的热情投入到接下来的军训和学习生活中。(文金融124班张艺璇 图 金融123班 焦彬)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS