您当前的位置: 首页>> 学院新闻
财经学院举办2013年度学生成长导师聘任仪式
时间:2013-05-22  点击量:

   


 

    日前,财经学院举行了2013年度学生成长导师聘任仪式,副院长徐晓红参加仪式并讲话。财经学院相关负责人,全体成长导师及部分学生代表参加了仪式。
    仪式上,徐晓红为受聘的16位成长导师颁发了聘书,并对聘任学生成长导师的做法给予了充分肯定。她在讲话中指出,财经学院实行学生成长导师年度聘任制,并且为成长导师的工作制定了量化考核标准,这一举措能够充分调动青年教师特别是成长导师的积极性,激发了他们的竞争意识。她希望财经学院把成长导师聘任工作持之以恒地做下去,并根据实际情况逐步完善考核标准;希望成长导师认真履行职责,做学生的“贴心人”。
    受聘教师代表及学生代表分别发言。受聘教师代表承诺要认真履行职责,积极参与学生管理工作;学生代表表示要不断努力学习,充实完善自我,做品学兼优的当代大学生。(财经学院  文图/郭莹)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS