您当前的位置: 首页>> 学院新闻
我校财经学院学生拾金不昧受表扬
时间:2013-04-23  点击量:

    近日,财经学院学生董诗雪、姜海娜在长清大学城商业街捡到一个钱包,内有6000多元现金和银行卡、信用卡、身份证等重要证件。面对数目不少的现金,她们毫不犹豫地联系了附近的物业公司,又通过身份证等有效信息联系到失主,在信息确认无误后,钱包完璧归赵。失主对她们拾金不昧的品质给予赞扬,并送锦旗表示感谢。
    财经学院学生拾金不昧的行为就像一阵和煦的暖风吹佛过我们的心间,充分展现了当代“90后”大学生高尚的品质和良好的社会公德,也让交院师生更加坚信了“文明一小步,道德成长一大步;文明一小步,社会进步一大步”(财经学院  文/郭莹  图/王海萍)

 


顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS