您当前的位置: 首页>> 学院新闻
财经学院教师参与上海第一财经《现货时间》直播节目
时间:2012-09-13  点击量:

     8月22日,我校财经学院教师周鲁柱作为商品现货交易分析师参与了上海第一财经《现货时间》栏目的直播节目。在节目中,周鲁柱分析了现货PTA的走势以及相关影响因素,观点到位,效果良好,展示了我校教师良好的专业素质和形象,扩大了财经类专业的社会影响力和认同感。
    财经学院为了培养青年教师的实践能力,更好地开展理论和实际相结合的课堂教学,选派周鲁柱参加了商品分析师培训,并以优秀的成绩获得了渤海商品交易所商品分析师证书,在随后两个多月的现货实盘操作中,取得了较好的收益,分析和技术水平受到上海中泉投资有限公司的认可和赞赏,邀请做客上海第一财经《现货时间》栏目分析点评商品现货走势。
    第一财经(CBN)是中国最具影响力、品种最完整的财经媒体集团,隶属于中国第二大传媒集团——上海东方传媒集团(SMG)。上海第一财经在上海、南京等城市实现全网覆盖,并通过香港NOW宽频电视覆盖在港的88万电视用户,全天播出20小时,直播12小时,全面覆盖国内外各大投资市场,具有较强的社会影响力。  

            


2012913112935.jpg

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS