您当前的位置: 首页>> 学院新闻
我院举行学生成长导师聘任仪式
时间:2012-07-10  点击量:

    为充分调动任课教师参与学生管理的积极性,促进学生全面成长成才,418日下午,财经学院举行了学生成长导师聘任仪式,副院长徐晓红出席仪式并讲话,财经学院相关负责人、全体教师及部分学生代表参加了仪式。

    仪式上,学院负责人介绍了学生成长导师工作方案。学院分党委负责人宣读了学生成长导师及成长导师助理名单。徐晓红和学院相关负责人分别为21名受聘的学生成长导师和成长导师助理颁发了聘书。受聘者纷纷表示将认真履行职责,以人为本,真诚的帮助学生走向成功。

                                               


 

  徐晓红最后讲话,对这次活动的目的和意义给予了肯定。她指出,通过这次活动使任课教师参与到学生的管理中来,把教育理念转化为实际行动。她还结合实际阐述了教育的目的、任务、手段和最高境界,对教师提出了用心教书育人唯有爱才能传递智慧的要求,还要求学生要发挥自身优势积极主动的提高悟性、观察力、责任心和团结协作能力,做既有知识又有文化、既有个性又有思想、既成年又成人的高素质大学生。(财经学院/王彤/李利)
 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS