您当前的位置: 首页>> 实验中心>> 实验室介绍
圆通工作标准实训室简介
时间:2017-07-18  点击量:

 


圆通工作标准实训室.JPG

 

     圆通工作标准实训室于2015年完成建设,实验室面积170平米,现有设备资产总值合计81万元,其中硬件包括多媒体教学系统1套;教师用PC机1台,配置参数HP prodesk 498 (i5/4G/1T/21.5英寸);深信服云桌面学生终端90台,深信服云桌面系统服务器8台,配置参数为(深信服VDS-3500,6核2.6GHZ/96G/4T+192SSD),学生用桌椅90件套;外放音响2个;5P空调2台。
    圆通工作标准实训室主要根据圆通会计标准,进行会计标准化工作实训。圆通会计工作标准是圆通会计标准研究院系统总结我国会计工作基本规律和基本经验,制定的企业标准,通称为圆通会计工作标准。另外圆通工作标准实训室辅助完成会计基本技能训练,会计岗位实习,电子报税实习,财务决策实习;完成现代办公技术课程的讲授任务。
圆通制价值
1、“圆通制”与“泰勒制”相互呼应,系统科学的解决了国际ISO标准体系中工作标准化问题;
  2、圆通制系统地描述科学工作的原理和方法。
  3、圆通制将人生工作成功规律科学化,数量化,具体化。

圆通工作标准实训室简介.docx

顶部】 【关闭
相关附件:圆通工作标准实训室简介.docx
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS