您当前的位置: 首页>> 党群工作>> 主题活动
经济与管理学院学生第三党支部预备党员转正大会新闻稿
时间:2019-06-27  点击量:

2019年6月24日,经济与管理学院学生第三党支部召开预备党员转正大会,大会由经济与管理学院第三学生党支部书记亓秀梅同志主持,学生三支部全体党员参与此次转正大会。

        大会开始,五名申请转正的预备党员依次上台宣读转正申请书,汇报自己在预备期的思想、工作、学习情况、主要优缺点、今后努力方向,表达了他们想要成为中国共产党员正式党员的强烈愿望。随后支部委员会报告对申请转正的预备党员在预备期间的教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见。与会党员发表意见并对申请转正的预备党员能否按期转正进行充分讨论。与会党员结合五名预备党员预备期的表现、教育和考察情况以及前期的群众调查等综合情况,在会上就五名同志能否入党进行逐一讨论。经过支部大会正式党员逐一进行无记名投票表决,一致同意李楚依、李园园、王成成、孙书增、谭清太同志按期转为中共正式党员。随后,新转正的正式党员代表上台发言并表明在今后的生活、学习、工作中坚决服从组织管理,改正自身错误,会更加积极地工作,不断加强自我管理,努力地学习理论与实践知识,不断进步,为早日成为正式党员而努力。

        会议最后,支部书记亓秀梅同首先对新接收的正式党员表示祝贺并强调要铭记入党誓词。同时希望按期转为中共正式党员的同志牢记党员身份,积极参加支部活动,明确努力方向,改正不足,经常开展批评与自我批评,也希望支部所有党员同志们以此为契机,进一步加强学习,争做优秀共产党员。

        本次大会的顺利召开,不仅有助于学生党员深入了解、贯彻落实党的思想,也进一步扩大了我院的党员队。同时极大的调动了同学们入党的积极性,对今后党支部活动的开展有着积极的推动作用。

(经济与管理学院 /李建姝 /房雅鑫 指导老师/亓秀梅)

 



 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS