您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院顺利完成2019级专升本新生报到工作
时间:2019-08-24  点击量:

处暑至,秋意凉。824日,经济与管理学院顺利完成2019级共225名专升本新生的报到工作。经济与管理学院辅导员深入迎新报到现场,指导新生入学接待工作。

为确保迎新工作顺利、有序进行,学院提前做好周密安排和部署,志愿团队人员耐心细致地解答家长和新生的各类问题。各学院假期中通过微信群、QQ群和微信公众平台等新媒体,提前和新生建立联系,求给新生提供最高效最优质的服务,工作人员热情的笑脸、细致的解答、周到的服务,给家长和新生留下了美好的印象。报到过程中,志愿者们满腔热情,帮助新生们领取校园一卡通以及安顿宿舍,使新生们尽快地熟悉校园环境,更好的融入校园生活,他们认真负责的态度赢得了新生和家长们的一致赞赏。

在全院师生们的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。新生们的到来为经济与管理学院带来了新的希望,相信他们定会收获一段美好的大学时光,不断创造新的辉煌,希望所有的新生们在经济与管理学院这个温暖的大家庭里以梦为马,不负韶华,圆满完成自己的大学生活。

          (经济与管理学院  /唐子涵  /刘帅 张静静  指导老师/陈雅雯)    

 



     

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS