您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院顺利完成2018级同学宿舍搬迁工作
时间:2019-08-24  点击量:

夏末秋至,结束一个暑假的燥热。824日上午,经济与管理学院顺利完成无影山校区2018级同学宿舍搬迁工作。据悉,此次学生宿舍搬迁共涉及13个班级共517名学生。经济与管理学院分党委常务副书记王洪鹏、分团委书记亓秀梅以及各班级辅导员邓庆富等莅临宿舍区指导搬迁工作。

为保证搬迁工作顺利有序地进行,学院特地安排客车及搬家公司将13个班级陆续搬迁到长清校区,且每个班级配有两名学生干部组成的引导员队伍协助各班完成搬迁工作。据了解,为了不耽误搬迁时间表进程的正常推进,无影山校区的同学们从早上7点便开始收拾行李准备搬迁。上午10点左右,随着第一辆客车载着满怀期待的同学们驶进长清校区,搬迁工作正式开始。学生引导员们迅速找到对应班级,全程跟进相关班级搬迁工作。搬迁过程中,各班级严格遵守时间表,有序的将行李运送上楼,避免了搬运过程中的杂乱无章。整个搬运过程,辅导员全程监督辅助,党员、学生干部发挥模范先锋作用,积极引导、帮助搬迁人员搬运行李,大大提高了搬迁工作的效率。

经过一上午有序的工作,本次宿舍搬迁工作圆满完成,过程中没有出现一例安全事故,同学们也都在互帮互助,体现了全院同学的团结一致与老师们的尽职负责。希望2018级学生能够快速投入到新的环境中,调整自己的状态,适应长清校区的学习生活,丰富自己的大学生活。

(经济与管理学院 文/唐子涵 图/刘帅 张静静 指导老师/陈雅雯)



 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS