您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院“花开时再见”2019届毕业生欢送晚会顺利举行
时间:2019-06-27  点击量:

    6月26日晚,经济与管理学院“花开时再见”2019届毕业生欢送晚会于长清校区文昌湖畔顺利举行,我院分党委书记赵中利、院长马小南以及各系主任、教师代表、全体辅导员应邀出席,与我院千余名毕业生共同观看演出,共享相处时光。

    本次晚会共13个节目,分为三大板块。晚会在舞联盟的激扬舞蹈中拉开了序幕,随后自由时光乐队的一首《多想在平庸的生活拥抱你》带动了同学们的热情。期间,幽默搞笑的相声、激情四射的舞蹈、抒情动人的歌曲赢得了同学们的阵阵掌声;中场互动游戏更是精彩纷呈,微信“上墙”活动使晚会氛围在交互性中达到了高潮。晚会在歌曲《后来》中落下帷幕,整场晚会流露着毕业生不舍母校的感人情怀。

    本场晚会以多样化的节目寄予了对2019届毕业生的美好祝福,始终洋溢着青春奋进、昂扬向上的正能量,对感恩母校教育、存续师生情谊、鼓舞毕业生斗志具有积极意义。

(经济与管理学院 文/何文慧 张艺 图/崔毅 关群 贺晨乐 指导老师/董亭)


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS