您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院2019届毕业生毕业典礼圆满举行
时间:2019-06-27  点击量:

    四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。6月26日下午,经济与管理学院2019届毕业生毕业典礼于文昌湖畔隆重举行。经济与管理学院分党委书记赵中利、院长马小南、副院长孙烨、副院长聂云霞、各系主任、教师代表、全体辅导员以及2019届毕业生参加了本次典礼。毕业典礼由孙烨主持。
    典礼伊始,院长马小南致辞。她对毕业生表示衷心祝贺并提出三点期望:一是以梦为马,追求理想;二是切勿盲目冲动,三思而后行;三是穷则独善其身,达则兼济天下。《关于表彰2019届优秀毕业生优秀学生的通报》宣读后,学院领导分别为校级优秀毕业生、省级优秀毕业生、自主创业优秀毕业生、西部计划志愿者等优秀毕业生代表颁发了荣誉证书和毕业、学位证书。随后,毕业生代表、在校生代表和教师代表依次发言,为2019届毕业生和学院送上了美好的祝福。最后,分党委书记赵中利作总结讲话并祝愿全体毕业生前程似锦。
    本次毕业典礼寄托了我院师生对本届毕业生的殷切期望和不舍之情。希望毕业生在离开母校、踏上工作岗位之际,能继续发扬交院人精神,不忘初心,自觉肩负起实现中华民族伟大复兴的时代使命,开拓进取、奋进拼搏,做一名有理想、有担当、有本领的新时代青年工作者。
(经济与管理学院 文/崔文璐 图/崔毅 指导老师/董亭)

 


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS