您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院学生第五党支部预备党员接收大会顺利召开
时间:2019-06-19  点击量:

2019年6月17日,经济与管理学院学生第五党支部在1号教学楼A座302教室召开经济与管理学院学生第五党支部预备党员接收大会。大会由第五党支部书记孙翠翠同志主持召开,五支部应到党员24人,实际到会18人,发展对象8人全部到会。

        按照大会议程,由五支部发展对象逐一宣读《入党志愿书》,主要陈述了个人的基本情况,向支部成员汇报了自己成为积极分子一年来的学习、生活以及对党的新认识,表明加入中国共产党的强烈愿望。入党介绍人逐一对其进行了介绍和全面客观的评价。之后到会党员秉着对新同志认真负责的态度,逐一发言讨论,并提出了中肯的意见和建议。第五党支部书记逐一报告其综合政治的审查情况。经支部大会有表决权的正式党员逐一进行无记名投票表决,一致同意接收8名发展对象为中共预备党员。由第五支部新发展的预备党员代表上台发言,表达了自身的决心,提出将在今后的学习工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,以自己的实际行动为学院的建设和发展作出新的贡献。支部党员也表示,希望每位同志都要牢记誓言并付诸实践,时刻用党的誓言鞭策自己。最后,由支部书记孙翠翠同志进行总结讲话,希望今后各位同志更要严格按照共产党员的标准要求自己,不断地完善党性修养,积极参加党支部的活动,提高政治思想。

        本次预备党员接收大会的顺利召开,为第五支部注入了新鲜的血液,壮大了经济与管理学院学生第五党支部的党员队伍,增强了党组织的力量。相信党支部成员都能担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。

(经济与管理学院 文/孙亚楠 图/孙亚楠 指导老师/亓秀梅)

 



 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS