您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院学生第四党支部预备党员接收大会顺利召开
时间:2019-06-19  点击量:

        2019年6月17日12:30经济与管理学院学生第四党支部在1A302召开预备党员接收大会,该会由支部书记孙翠翠同志主持,学生第四党支部全体正式党员、预备党员及被接受的发展对象参与此次议会。

         会议严格按照党组织接受预备党员程序开展。大会开始,八名发展对象逐一

宣读《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历以及需向党组织说明的问题,随后入党介绍人同志逐一汇报发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见,组织委员崔心滨同志代表支部委员会逐一报告对发展对象的审查情况,与会党员对八名发展对象能否入党逐一发表了意见,经过具有表决权的正式党员进行无记名投票,8名发展对象被正式接受为预备党员。随后新发展预备党员代表胡威豪上台发言,感谢各位学生党员及老师对自己的肯定,表达了自己坚定不移跟党走的决心,对未来自身行动做出规划,在今后的学习、工作、生活中会严格以一名党员的身份要求自己,争做一名合格共产党员。此后由正式党员代表郝岩发言,对新发展预备党员表示祝贺的同时也希望他们能够牢记党的使命,能够以党员身份要求自己。最后,支部书记进行总结,对本次顺利发展为预备党员的同学表示祝贺,同时也对他们提出了更高的要求与期望。要求他们牢记这个神圣的日子,珍惜党员身份,不断提高自己的思想境界,加强自我管理。

大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了经济与管理学院第四党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!

 

                                                                                                                                                                   (经济与管理学院 图/刘帅 文/周琪 指导老师/亓秀梅)

 

 



 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS