您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院学生第一党支部顺利召开预备党员转正大会
时间:2019-06-27  点击量:

6月24日,经济与管理学院学生第一党支部在1号教学楼b座203教室召开经济与管理学院学生第一党支部预备党员转正大会,学生第一党支部书记刘江主持召开会议。学生第一党支部正式党员、预备党员共27人参与会议,本次会议内容主要讨论刘润霏等六位预备党员转正情况。

大会开始首先由支部书记刘江同志宣读党员发展计划与党委审核结果,介绍本次六名转正党员。随后转正预备党员依次上台宣读转正申请书。各位预备党员对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出汇报,并正确的认识了自己的缺点与不足,表达了自己加入中国共产党的坚定决心和强烈愿望与会党员认真听取需转正预备党员的转正申请,随后,入党介绍人依次对申请人预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价,提出推荐其转正的理由,再由宣传委员康精卓同志逐一报告六名转正党员的现实考察表现及其政审情况与会党员参与了讨论发言,对六名预备党员能否转正进行逐一讨论。最后,由具有表决权的正式党员对申请转正的预备党员进行无记名投票表决。通过支部委员会的统计,本次预备期满并提出转正申请的6名预备党员都以全票通过,成为中共正式党员。接下来,由转正党员代表杨旭同志发言,表达对党组织和各位党员同志的感谢,表明作为正式党员将不断加强政治理论学习,对工作积极主动,增强与正式党员的学习交流,牢记党员义务,忠于党的事业。随后,正式党员代表李德东同志发言,对六名转正党员表示祝贺的同时,也强调作为正式党员在今后的学习生活中要更加自律更加务实,在广大同学中竖起一面旗帜。

最后,支部书记进行总结发言,首先对本次转正的正式党员表示祝贺,并对党员同志提出了更高的要求,希望全体党员同志以此为契机,进一步加强学习,争做优秀共产党员

本次预备党员转正大会的顺利召开,让全体学生党员更加明确了自身的政治方向,进一步加强了支部凝聚力。全体学生党员将会凝聚起来,在党的领导下不断向前迈进,为祖国的事业不懈奋斗。

经济与管理学院  图/赵瑜 文/时润琦 指导老师/亓秀梅)

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS