您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院组织快闪“我和我的祖国”拍摄活动
时间:2019-05-15  点击量:

    2019年是建国70周年,五四运动100周年,为响应习近平总书记的号召,“喜迎70华诞,点赞追梦人”,5月14日中午,经济与管理学院于长清校区第二餐厅南门进行快闪《我和我的祖国》拍摄活动。演绎对祖国母亲的浩荡深情,展现新时期大学生风貌与追梦时代之声。

    此次活动吸引众多来往学生驻足观看,“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”伴随着深情的歌声,回荡在学子心中的是习总书记铿锵有力的话语:五四精神是五四运动创造的宝贵财富,我们纪念五四运动、发扬五四精神,必须加强对五四运动和五四精神的研究,以引导广大青年在五四精神激励下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    经管学子志存高远,信念坚定,把胸怀远大理想和脚踏实地艰苦奋斗相结合,与时代同步伐、与学院共命运,用辛勤的汗水谱写了美妙的人生篇章,此次MV的拍摄进过程中一步弘扬了“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神以及爱国精神,引导加强大学生自觉培育和践行社会主义核心价值观,坚定信念,提高团体意识爱国意识。

                         (经济与管理学院 文/王峰 图/李建姝 指导老师/陈雅雯)


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS