您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院新时代先锋社“歌唱《我和我的祖国》”活动顺利举办
时间:2019-05-15  点击量:

为纪念五四运动100周年,更好的理解五四精神,传承五四精神,201951412点整,经济与管理学院新时代先锋社组织社员在二餐门口歌唱《我和我的祖国》,新时代先锋社全体社员参加了此次活动。

活动开始,在领唱的带领下,全体社员跟着音乐合唱了《我和我的祖国》,歌声热情饱满,充分展现了新时代青年的爱国风貌,过往同学纷纷驻足聆听,并热切地跟着哼唱,纷纷表现出处内心深处的爱国之情。一九一九年五月四日,热血青年为争取民族独立,维护国家主权和领土完整而奋不顾身,在高举科学和民主的旗帜下,青年知识分子不断求索,竭力报国。时间之河流川流不息,复兴之路风华正茂,今日我们于交院歌唱赞歌,歌咏祖国的大好河山,传承永恒的赤子之。        

通过举办歌唱《我和我的祖国》这次活动,让在场的所有社员深刻体会到了爱国是本分、也是职责,是心之所系、情之所归。大学生是新时代青年的重要群体,青年强,则国强,新时代的我们会听党话、跟党走,不断奉献祖国、奉献人民,以一辈子的顽强奋斗承担中华民族伟大复兴大任!

 (经济与管理学院 /孙亚楠 /王浩 指导老师/亓秀梅)

 


顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS