您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院在2019年春季运动会上荣获佳绩
时间:2019-04-30  点击量:

 

    4月29日下午我校2019年春季运动会在长清校区运动场圆满落幕!我院运动健儿以饱满的热情参与了多个项目的角逐,经过两天的激烈竞争,我院运动员团结拼搏,不负众望,取得了女子团体第二名,总团体第五名的好成绩。此外,比赛期间我院师生保持良好风貌并取得了“精神文明”奖,为本次运动会争优创佳添砖加瓦。
    比赛中,我院每位参赛者都为了我院的集体荣誉和个人荣誉而拼搏着。我院运动健儿们在很多项目上都表现不俗,个人项目中,金成焕在女子800米中取得第二名,龙小萌凭借高超的技术获得女子三级跳第一名,高梦格发挥出色在女子三级跳和女子跳远中均获得第二名,邵国鸣获得男子组跳高第四名。团体项目中,我院运动员配合默契,成绩斐然。我院夺得女子4×100第一名、女子4×400第二名的好成绩,体现了我院运动员默契的配合与不凡的实力。
    运动会期间,我院党员、学生干部兢兢业业,在自己的岗位上尽职尽责。学院老师也都热情参与其中,时刻关注着赛场上的精彩瞬间。正是全院师生的共同努力,才使得我院在运动会上一次又一次取得佳绩。
    满载荣誉而归,但我们却依然前行。通过此次运动会,经管学子以追求卓越、顽强拼搏的体育精神在他们的青春中书写了炫丽的诗篇。相信他们在日后的学习与生活中,也能够再接再厉,捷报连连。
(经济与管理学院 文/李建姝 图/刘帅 指导老师/陈雅雯)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS