您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院“4+X”我要上杠台辩论赛顺利举行
时间:2018-12-19  点击量:

  12月13日晚,经济与管理学院第六届“4+X”我要上讲台辩论赛决赛于无影山校区图书馆报告厅成功举办。

  本次比赛共分为两场,第一场比赛由会展181班与金融181班以“发掘人才是否需要考试”为辩题展开对抗。第二场比赛由财务181班与卷土重来队以“打击网络谣言是对言论自由的维护还是损害”为辩题展开对抗。每一队的选手都紧紧围绕自身论点,严密防守,将比赛推向了一个又一个的高潮。经过激烈的角逐,最终金融181班队和卷土重来队获得第六届“4+X”我要上杠台辩论赛一等奖。

  本次比赛不仅锻炼了选手们的口才和表达能力,丰富了学生课余生活,同时为同学们提供了充分展示自己的舞台,从中得到锻炼,不断提高自己。

(经济与管理学院 文/朱玉龙 图/何文慧 指导老师/陈雅雯)

 



顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS