您当前的位置: 首页>> 学生活动
我校学生在第九届山东省大学生创业计划大赛中取得优异成绩
时间:2018-11-12  点击量:

近日,在第十届山东省大学生科技节——第九届创业计划大赛中,我院学生罗亦佳、孙晓艺、冷忠斌、王晓宁、李振龙,指导教师周鲁柱的参赛作品《基于微信小程序的方亩农村》取得优异成绩,荣获创业计划大赛三等奖。

本次比赛的目的在于帮助大学生打造核心竞争力,提高创新意识、创意思维、创业能力。通过此次竞赛,为大学生就业、创业搭建平台,提高大学生就业、创业能力,增强大学生就业、创业信心,营造良好的社会创新与创业环境。比赛项目分为创业计划大赛和商业创意大赛两项。经济与管理学院的参赛选手们秉着青春创新的理念,取得了评委的认可。

本次比赛由山东省科学技术协会、中共山东省委高校工委、共青团山东省委员会、山东省发展和改革委员会等单位主办,在前次竞赛基础上,选手们更加创新,将青春创造的意识与能力结合。本次比赛能够很好地增强大学生社会责任感,创新精神以及实践能力,吸引了众多优秀人才前来参与,具有很大的影响力,为山东省培育和输送了大批优秀创业人才。

(经济与管理学院文/王晓媛 图/王晓媛 指导老师/于阳)