您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院“迎新杯”篮球赛顺利结束
时间:2018-11-25  点击量:

 经过了三周的激励角逐,经济与管理学院“迎新杯”篮球赛于1125日在山东交通学院无影山校区篮球场迎来了决赛。参加本次篮球赛决赛的有金融181、会计182、人力181、旅游181四个班级。

 此次决赛分为两场比赛,首先是金融181和会计182进行季军争夺赛,接下来是人力181和旅游181进行 冠亚军争夺赛。场上球员挥汗,场下同学呐喊,整个篮球场上都洋溢着青春和激情。经过一上午的奋勇拼搏,决赛的冠军由旅游181班获得。恭喜旅游181班!“迎新杯”篮球赛在欢呼声中落下帷幕。

 此次“迎新杯”篮球决赛不仅向全校师生展现了我校同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了大家集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我院2018级新生团结,和谐,勇于拼搏的精神风貌。

(经济与管理学院  /何文慧  /崔毅  指导老师/陈雅雯)

 



顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS