您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院学生第一党支部学习《中国共产党纪律处分条例》
时间:2018-10-14  点击量:

    2018年10月14日,经济与管理学院学生第一党支部在1号教学楼203教室开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动,活动由支部书记刘江主持,一支部全体学生党员参与学习。

    支部书记刘江首先介绍了《中国共产党纪律处分条例》修订的目的意义,随后带领全体学生党员对《条例》的具体内容进行学习,结合具体内容,刘书记向全体学生党员提出几点要求,一是深刻理解《条例》修订的政治背景、重大意义、主要内容和核心要义,把学习过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,真正做到融会贯通、学用结合。二是要精确把握《条例》的精神实质和具体内容,牢记各项规定,把党的纪律刻印在心上,落实在具体行动上。三是充分认识新修订《条例》的重要意义,自觉把思想和行动统一起来。

    经过此次学习活动,全体学生党员对《条例》内容有了更深把握,在以后的学生活中定会牢固树立“四个意识”,牢牢守住底线,严格遵守《条例》,不断提升自身修养,争做优秀学生党员。

(文/王成 指导老师/刘江)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS