您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院学生第四党支部支部大会顺利进行
时间:2018-10-23  点击量:

    10月19日下午,经济与管理学院学生第四党支部在长清校区1号教学楼A座207教室召开以“学习《中国共产党纪律处分条例》”为主题的支部大会,本次会议由支部书记马丹丹主持,第四党支部全体党员参加了此次活动。
    大会上,支部书记马丹丹向学生党员们详尽介绍了党纪处分工作应坚持的原则,党纪处分的种类以及六大纪律的相关内容,始终强调作为一名党员必须遵守党章,恪守党规,严守党纪,同时也要遵守校规校纪,做好周围同学的表率。随后,学生党员们轮流发言,依次向大家介绍对违反六大纪律行为的处分,进一步加深了对《中国共产党纪律处分条例》的学习。与此同时,党员同志们也深刻认识到党纪面前人人平等,对违犯党纪的党组织和党员必须严肃、公正地执行处分条例,党内不允许有任何不受纪律约束的党组织或党员。 
    通过这次学习《中国共产党纪律处分条例》会议的召开,学生党员对党组织的严明纪律有了更加深刻的理解,懂得了身为党员要不断增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求自己,规范自己的一言一行。
                                                                                   (文/李永征 图/张绍志 指导老师/马丹丹)


 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS