您当前的位置: 首页>> 学生活动
我院报道工作圆满完成,学生顺利返校
时间:2018-09-03  点击量:

       9月1、2日,迎来了山东交通学院2018-2019学年第一学期学生报到的日子。经济与管理学院的学子们在经历了充实的暑期社会实践和挂职锻炼后,以饱满的精神热情进行了新学期报到。截止到9月2日下午,我院学生除请假学生外其余学生皆顺利返校,完成报道工作。

        此次返校活动受校领导高度重视,经管学院院长马小南、经管学院书记赵忠利、分党委书记王洪鹏等院领导带领各年级辅导员视察工作,并高度强调安全返校问题以及各年级学生返校情况。经过我院学生工作相关部门、各学生组织的协同努力,本学期最终报道共计2334人,报到率达97.9%。顺利完成2018-2019学年第一学期开学报到工作,为经济与管理学院本学期的学生工作拉开完美的序幕。
        假期虽然已经结束,返校工作也已完成,但现在迎接学生的是一个新的学期。新学期新气象,学生们正满怀斗志,站在新的起点上,鼓足力量,奋勇冲刺,准备开始新的征程;新学期新目标,学生们不会辜负老师和领导所给予的厚望,必会披荆斩棘,所向披靡,取得更加优异的成绩!

    (经济与管理学院  文/图  闫鲁青)



顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS