您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院军训顺利开展
时间:2018-09-19  点击量:

 

  9月18日,经济与管理学院2018级新生军训任务并没有因为天气原因而搁。尽管连续的阴雨天给军训工作增加了不小的难度,但新生们军训的热情依旧不减、精神抖擞地参与到了各个项目训练中。
  经过9天的艰苦训练,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合、军体拳等预定项目已现成效,朝气蓬勃的同学们每天都在不断地成长和进步。在绵绵细雨中,他们用整齐规范的动作对抗秋雨的来袭,他们用嘹亮的口号震慑淅沥的雨声,在雨中,保持着军人坚毅的神情和过硬的作风。同样陪伴新生的还有亲爱的辅导员老师和代班学长,他们冒着小雨陪同学们在操场上坚持,他们担心同学们的身体状况,他们悉心照顾每一位同学。
  军训是大学开学的第一课,能够磨炼人的意志,考验人的毅力,规范人的行为,通过军训大一新生学会了坚韧、培养了吃苦耐劳的精神,也学到了团体意识及纪律意识,逐渐脱去了稚气变得成熟。
(经济与管理学院 图/冯暄皓 文/田若瑄 指导老师/陈雅雯)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS